Was ist DNS:NET TV?

Lesen Sie hier mehr über die neue Welt des Fernsehens

DNS:NET TV ist ein innovativer Dienst der DNS:NET, mit dem Sie per App klassisches Fernsehen auf Smartphone und Tablet sowie auf dem großen Fernseher empfangen können. DNS:NET TV enthält mehr als 100 TV-Sender, davon mehr als 50 in gestochen scharfer HD-Qualität.

Doch DNS:NET TV ist mehr als nur klassisches Fernsehen. Weil es sich um eine App handelt, wird diese von DNS:NET ständig weiter entwickelt. So führen wir im nächsten Update die folgenden Leistungsmerkmale ein:

• Timeshift (Anhalten und Fortsetzen der laufenden Sendung)
  • Instant-Replay (auf den Anfang der laufenden Sendung zurück springen)
  • 7-Tage-Replay (Sendung verpasst? Die Sendungen der letzten 7 Tage einfach nochmal schauen)
Darüber hinaus planen wir in Zukunft diverse weitere Leistungsmerkmale. Denn klassisches Fernsehen war gestern.