Können alte Telekommunikationsleitungen im Haus für die Verbindung zwischen ONT und Router genutzt werden?

Nein, jeder FRITZ!Box liegt ab Werk ein 1,5 m langes Netzwerkkabel bei, das für die Verbindung zwischen ONT/Glasfasermodem und Router genutzt werden kann. Beide Geräte verfügen über LAN Ethernet Buchsen (RJ 45). Vom Router aus kann das kabellose WLAN-Signal zur Verbindung der Endgeräte genutzt werden.