Stellt mir DNS:NET während der Vertragslaufzeit einen Router zur Verfügung?

Ja, wir stellen Ihnen während der Vertragslaufzeit einen aktuellen FRITZ!Box-Router zur Verfügung. Der Router ist Eigentum der DNS:NET und wird Ihnen während der Vertragslaufzeit kostenpflichtig zur Verfügung gestellt. Um den bestmöglichen Support bieten zu können, empfehlen wir die Nutzung unserer bereits vorkonfigurierten Geräte. Für kundeneigene Router kann DNS:NET keine Support-Unterstützung leisten.