Wie schalte ich alle TV-Programme frei? (Apple)

Lesen Sie hier, wie Sie als DNS:NET Kunde mehr als 100 TV-Programme in der App DNS:NET TV freischalten können.

Mit der DNS:NET TV App, welche Sie in den AppStores downloaden können, kann jeder mehr als 30 öffentlich rechtliche TV-Sender schauen. DNS:NET Kunden, die gleichzeitig einen entsprechenden SuperVectoring- oder FTTH-Anschluss gebucht haben, können über einen "Aktivierungscode" mehr als 100 TV-Programme freischalten, davon viele in HD-Qualität. Wie das funktioniert, lesen Sie hier.

Wichtig: Zum Freischalten der Sender benötigen Sie ihren 8-stelligen Aktivierungscode. Diesen hatten wir Ihnen mit Freischaltung des Paketes per Email geschickt. Sollten Sie ihren Aktivierungscode nicht mehr finden, können Sie diesen jederzeit nochmal im DNS:NET Kundenportal finden. Gehen Sie hierzu auf https://mein.dns-net.de und wählen Sie das TV-Paket aus. Dort sehen Sie den Aktivierungscode.

AppleTV

1. DNS:NET TV App öffnen dnsnet_tv_aktivieren_1

2. Auf MENU klicken

siri-remote-apple-tv-4k-hand

3. Einstellungen auswählen dnsnet_tv_aktivieren_3

4. Paket aktivieren auswählen

dnsnet_tv_aktivieren_4

5. Aktivierungscode eingeben

dnsnet_tv_aktivieren_5

Nun sollten mehr als 100 TV-Programme sichtbar sein. Falls nicht, starten Sie die AppleTV Box bitte einmal neu.

iPhone oder iPad

1. DNS:NET TV App öffnen

IMG_0811

2. Menü öffnen und Account anklicken

IMG_0812

3. Auf Paket aktivieren klicken

IMG_0813-1

4. Aktivierungscode eingeben

IMG_0814

Nun sollten mehr als 100 TV-Programme sichtbar sein. Falls nicht, starten Sie die App bitte einmal neu.